Разве бывает мечта никчёмной?

Лариса Балагуто
11.03.20

Разве бывает мечта никчёмной?
Это вовсе тогда не мечта...
Почему же "Никто не нужен"?
Это просто беда,беда !

Выворачивать душу можно.
Но при этом столь осторожно,
Чтобы больно её не поранить,
А от мусора просто избавить...

Чисто станет.В душе порядок.
И не надо больше загадок
Ваша Муза вернётся вновь,
И Весна пришла,и Любовь...