Мелькали берёзы

Ирина Столярчук
Знаешь, меня все чаще картины посещают, не знаю что это, было, есть или будет.
Зеркало, двое, он и она, они одно и друг для друга.
Смотрю его глазами на тебя, со стороны, не через зеркала отображение, нет
Бред, кто то в ком то. На руках, обеих рисунки, не на мне, на нем.
И сердце, два дня, как ненормальное ходит.
Будь осторожна(-ы)