Господи, что то расклеилась

Галина Раннева
Господи,что-то расклеилась,
то болит,другое тянет.
На что можно надеяться:
судьба не обманет.

И продлит существование
ещё много лет.
Любовью,пониманием,
чтобы мир был согрет.

И опять в мыслях  убегаю
от ответов на вопрос.
Прошу, чтобы ангел
здоровье мне принёс.

Остальное всё растает.
Пусть так всегда  будет.
Всё получится,всё сбывается
в праздники,и в будни.