Игорю Литвиненко

Любонька
Стихами ты меня приворожил,
Восторженно я ими упиваюсь.
Как будто десять жизней в них прожИл...
Я пред твоим талантом преклоняюсь!

Как красочен и как изыскан слог,
Как блещет он в созвездиях метафор!
Тебе позволил СоТворитель-Бог
Пить вдохновенье из Небесных амфор...

Не каждый может словом тАк владеть,
Таким Поэтом надобно родиться;
Не всем данО Поэзией гореть,
Чтоб воедино с ней душою слиться.

Своим чутьём мой разум покорил,
Очаровал живительной строкою.
Твой дар необычайный - семикрыл.
Твой каждый опус окрылён любовью...

Когда-то с Классиками в один ряд
Поставят и твои труды на пОлку.
Есть в них - энергетический заряд...
Пой рифмами, Поэт! Пой без умОлку...


28/02/2020/