когда межсезонье

Надежда Малышкина
так и проходят дни как прохожие
закутавшись в воротник или  пуховый шарф
март на окне а в  небе развешаны
звезды
которые смотрят из темноты на нас
весну объявили
везде разбросали черные
точки на белых флагах
как пираты берущие зиму на абордаж
я перехожу запретные линии
на красный дорогу
в душе оркестр играет победно-траурный  марш
ветер срывает афиши
как устаревшие новости
бросает их в снег
межсезонье опасное время
когда по человеку грустит человек