Сюрприз для друзей

Галина Раннева
Каждому по ручке я дарю.
За дружбу всех благодарю.
Уважение,любви отсвет,
оставит в вашем сердце след.

И Новый год всем принесёт,
счастливых,радостных забот.
Жить радостно,не выживать,
от прихода возраста не страдать.

Жить с любовью,с благополучием
и станет жизнь чище,лучше.
Поддерживать всех в трудный час
и видеть блеск счастливых глаз.

И творчество течёт стихами,
радуя всех людей  при этом.
Поэзия живёт всегда с нами,
все мы в душе своей поэты.

Все вместе мы,рядом,
огромный монолит.
наша дружба навеки радость
в сердце сохранит.
.