Восьмое Марта!

Никита Еленин
Как весны животворной поспешный приход
Огласит воробьиное пение
Когда дождик за снегом природу польёт
И взолнует нутро потепление

Лишь тогда, в тот момент, день тот самый придёт
День для радости женского племени
Лишь тогда в этот день больше будет забот
У мужчины в любом поколении

Ну и как и зачем? Почему бы и нет?
Сделать выход для девичей радости
Чтоб гуляли сердца, чтоб пылали глаза
Разбирай нарасхват цветы, сладости

И поздравь их, так просто, за то, что они
Красоту воспевают их именем
За улыбку и ласку, за яркость утех
За незнанье, что б мы без них делали

Напоследок, я сам пожелаю для вас
Дорогие девчонки и женщины
Чтоб улыбка играла на ваших губах
Ярче солнца свечения вечного

Чтобы жизнь стала сказкой хотя бы на миг
Той, где ласка, любовь, приключение
Чтоб ваш рыцарь в сиянии латных доспех
Вас забрал за моря в развлечение

Чтоб однажды родились сынок или дочь
И не важно, как сложаться карты
Чтоб не падали духом и в общем, короч,
Поздравляем вас с днём восьмым марта!