Попытка бегства

Тамара Кошевая
Крепко сплетенных любовных тенёт
Разорвать и захочу – не смогу,
Даже если ветер странствий пахнёт,
Если в тундру позовёт и в тайгу,
Где собачки закопались в сугроб,
Где олешки прокопытили наст...
Жизнь – по методу ошибок и проб,
Но... теперь никто ружья мне не даст!