К вершине...

Михаил Липатов
Утром рано, в темень вышли
А зачем? никто не знает
Нету мысли, нету лишних
Дух сомнения ломает,

Прямо к Солнцу, лёд скрипучий
Три шага - уже забота
Камня нету, это лучше
Метров сто и вот Свобода,

На вершине, рядом с Богом
Мы присядем, чуть взгрустнётся
И подумаем о многом
В нас ребёнок улыбнётся,

Улыбнётся в лицо Ветру
Нам пора уже спускаться
Еще раз проверь страховку
Что бы смерти не попасться,