Прикладным искусством...

Рихард Мор 2
Убей прикладным искусством нежность
Ты убиваешь детка
К чёрту её но послушай свежесть
Граната алого в зелени кедра

Разливается по бокалам
Вино малиновое
Упивается золотым загаром
Небо милое

Вижу осени лики по мостовым щебечутся
Не уступая говору
Я самонадеянный и не сговорчивый
С молоду

И всё говорю говорю тебе
А ведь хотел обратиться
Ты убиваешь своим искусством
И даже не похмелиться

В свободном корсете формы носишь
И радуешься как девчонка
Только не ешь алюминиевые зарницы
И кованную поступь ветра