В разлуках - встречах наша жизнь

Ирина Нусс 2
  Отзыв на стихотворение "По лужам прошедших лет..." Александра Кунина, огромная благодарность автору потрясающе трогательных произведений...

В разлуках - встречах наша жизнь
Перебирают зыбкость струны...
Я вспоминаю неба синь,
Цепляясь памятью за юность...

Где было все так далеко:
Потерь завьюженных бураны...
Но рядом ты, и вновь легко
И мы от счастья сладко пьяны..

Я целовал твои глаза,
А ты, смеясь всё говорила:
“ Ты лучше крепче обнимай,
Чтобы любовь не разлучила…’’

Дарил тебе я облака
И зайчик солнечный в ладошке,
Казалось,  вместе на века
И песни - счастье за окошком…

Но не сбылось, не сбереглось,
Всё, что так сердцу было свято…
Лишь тополя, да неба ось
Стоят на службе как солдаты…

Прошло уж много вьюжных лет…
Разлуки замели  пороги…
Лишь сохранил печали след
На память  сердцу дым тревоги…