Февральский снег... он скоро растает

Лариса Смитцкая
Февральский снег… он скоро растает.
Природа живет в ожиданье тепла.
Солнце лучами несмело ласкает
Сугробы холодные и дома.

Ну а зима уходить не хочет,
Вздохнёт вдруг морозом, буран принесёт,
А воробьи весну уж пророчат,
Кричат на кустах, только солнце взойдёт.

Февральский снег… он скоро растает.
Март превратит его в лужи, ручьи.
Капели музыка вдруг заиграет.
Нежной свирелью весна зазвучит.