Я сохраню

Алексей Просветленный
Судьбу,как песню пишем сами
Неповторим ее мотив
Ты мне подарен небесами
На этом жизненном пути.

Согрета мужеством и силой
Купаюсь в ласковых глазах
Когда приходишь ты красиво
И каждый раз,как навсегда.

И если вдруг завянут розы
А счастье узы разорвет
Я сохраню любимый образ
И поцелуев горький мед.

       
Глазами дочери так видится любовь, рождённая в ритмах ее сердца..