Фантом

Евгения Конопелько
Ты появился просто ниоткуда
И вроде не было и нет тебя сейчас
Похоже, что не мытая посуда
По разным полюсам разводит нас

Что дальше? Да никто не скажет
И надоело душу пылью забивать
Пусть просто будет так, как карта ляжет
Тут по другому лучше не сказать

Давай не будем доводить до точки невозврата
Я на эмоциях могу сказать совсем не то
Ты позвони, я голос твой услышать буду рада
И ни о чем поговорить и помолчать про все

За вдохновение я премного благодарна
Ты вызвал эти чувства и слова
И сон и аппетит пропал, да ну и ладно
Зато с улыбкой вспомнила тебя