Карантин

Кир Роллер
Карантин, сидят все дома,
Чем заняться, в тренде секс,
Девять месяцев проходит,
И в роддоме нету мест.

Вирус выкосит немало,
Хоть и мал, коварен гад,
Население не страдало,
Штамповало миллиард.