Вожделение

Евгений Топорков 2
Безвольность чувствуя в запястьях,
коленной гладью овладев,
их разведя в порыве страсти,
узреешь тайну юных дев.
И не противясь вашей власти,
впервые страх преодолев,
непроизвольно, в муках счастья,
раскроет створки влажный зев...
В пылу неведомых мучений,
Блеснёт жемчужиной роса.
Стыда остатком и сомнений
Закроет в таинстве глаза.
И уж  трепещет от участий,
Сплетений чувственный орган.
Поток, в порыве сладкострастий,
Сбежит каскадом мелких драм.
И в тон неистовых стремлений
Куда-то  падала земля.
И ночника шальные тени
Замрут  причудливость тая…
И ночь, потупив взор небесный,
на нас глядит исподтишка,
с каким-то явным интересом,
ведь всё же женщина она...