Красивая женщина

Ирина Горбачева Маркарьянц
Красивая женщина, красива совсем не лицом,         
И даже не острым на слух и не злым языком.         
Красива она той любовью, что тлеет внутри.         
Раздуешь огонь, и смотри, только сам не сгори.   

Как часто за скромностью прячется буйство души.               
И мокнет подушка от слёз к безответной любви.         
Но мимо пройдёт и не выдаст всей тайны своей,
Никто не заметит бушующих в сердце страстей.

Красивая женщина, красива пытливым умом,       
И в душу твою никогда не войдёт напролом.      
Поможет всегда и везде она просто за так,
И дружбу с тобой не продаст за иудин пятак.

Красивая женщина, умеет терпеть и любить,
Она никогда не позволит ни в чём изменить.
И в радости, в горе всегда будет рядом с тобой,
Проводит в дорогу с мольбою, дождётся домой.

Красивая женщина, прекрасна своею душой,   
С ней счастлив ты будешь и с ней обретёшь ты покой.
И если окружишь её ты любовью своей,
То вместе вам быть до скончания жизненных дней.

***
Пусть счастьем, любовью искрятся глаза таких пар.
Не будет им страшно коварство, и даже пожар.
Они все невзгоды с достоинством вместе пройдут.
С любовью и верой любую беду обойдут.