Человек-ничтожество

Татьяна Высокос
Ни к чему из всего извлекать урок,
Ситуаций бывает множество,
Отойти наблюдать себе дать нарок,
То не значит-быть с тонкой кожицей.
Злой преследовать будет точно рок
Всех, кто корчит надменно рожицы,
Не пускайте на свой порог,
Тех, кто есть человек-ничтожество.