Говори со мной!

Наталия Кис
Мне сегодня не спится,
И я знаю, ты не спишь.
Поговори со мной, слышишь?
Взорви словами ночную тишь.
О том, что белая пена
Легка и черна вода,
Что разрушатся стены,
Когда прошепчешь мне "Да"...

Говори со мной!
Говори со мной!
Но только эхо в холодной ночи.
Говори со мной!
Говори со мной!
Но почему-то ты все молчишь.
Я видел с ночного неба, вниз сорвалась звезда,
И в этот миг чье-то сердце замолчало навсегда.

Мне сегодня не спится,
Хотя за окном темно.
Знаешь, поздно молиться,
Когда слишком близко дно,
Когда падаешь камнем,
И некому тебя поймать.
Я ошибся, когда мне
Показалось, - ты умеешь летать.

Говори со мной!
Говори со мной!
Но только эхо в холодной ночи.
Говори со мной!
Говори со мной!
Но почему-то ты все молчишь.
Я видел с ночного неба, вниз сорвалась звезда,
И в этот миг чье-то сердце замолчало навсегда.

                2016 г.