Трансформер

Оракул Дианы
 «Я достаю из широких штанин»
                (Вл. Маяковский)

"И все хорошо только счастья то нет,
И вновь он изменит однажды,..."
                (Сергей Сафонов 5)


А с кем изменяльщик изменит однажды?
А с кем он своё счастье вдруг обретёт?
- Давно он влюблён в миражик бумажный.
Робота-Сфинкса ночами гребёт!

Тот робот, да,- фишка, стальная громада.
Трансформер. Может ползти и может летать.
Программа на сотни и тысячи байтов:
Наслажденье искать, а потом убивать,

Пользуясь лохом с кастрюлей без мозга,
Грабить, дурить меж делом любви,
Держать на приколе, шпионить за воском,-
Лепить из кастрюли образ аи..

Так, вот в чём любовь безрассудного зайца?!
Плейбой отдыхает. Бог позабыт.
Иди, изменяй. Как скотина с паяцем.
И счастья тебе!
Руки вынь из штаны!!

*На иллюстрации скульптура Михаила Шемякина богини Астарты.