***

Idalgo
Мой летайющий кот
Давно в мыслях живет
Бороздит он просторы вселенной
Он на млечном пути
Уже тысячный год
Ест сметану и сливки забвенно
Среди тысяч планет
Среди звезд и комет
Он расставил везде мышеловки
Мой летающий кот
Его звёздный полёт
Ах какой он хитрющий и ловкий!