3041 Наваждение. 8. 03. 20г

Юрий Рябов 3
Груди готовы
                лопнуть от свежести,
Торчат словно грузди
                под сенью листов
И, от избытка
                страсти и нежности,
Взглядом вцепиться
                я в них готов!

Мы встретились взглядами,
                я отвернулся...
О! Как я жалею-
                тут я проснулся...
Луна мне светила
                в окно серебром,
Но мысли бежали
                уже не о том...