Надо зацепиться за спасенья ручеёк

Галина Раннева
Надо зацепиться
за спасенья ручеёк,
чтобы в минуты горести
тебе помог.
Старайся
не впускать обиды
судьба идёт навстречу
и это очевидно.

Вцепись–не отпускай,
хотя о чём я говорю.
Для многих
свобода-это рай,
что желаешь,
то и выбирай.
За это я судьбу
благодарю.