3044 Листая фото 126. 9. 03. 20г

Юрий Рябов 3
Листаю я фото, листаю,
Словно в саду побываю...
Трели слышны соловья,
На даче вдвоём- он и я.

Вот в небе коршун парит,
На соловья он глядит.
Соловей у меня за спиной...
-Ты не бойся- я рядом с тобой!

Пальцем коршуну я погрозил
И маршрут он свой изменил.
И снова запел соловей
И поёт он уже много дней...

По ночам он поёт у окошка.
Чтоб на сцапала его кошка,
На окошке стальная решётка,
Соловья защитит она чётко!

Листаю я фото, листаю,
Что дальше будет, не знаю...
На ум приходят строки:
"Горшки обжигают не боги..."