Мы хуже

Алексей Дойбань
Мы есть коронавирус для Земли
Мы хуже тифа и холеры
Сибирской язвы споры не вредны
В сравнении с тем, что мы творим с природой

Нам все дают понять-остановитесь
Умерьте свою алчность и разгул
Не убивайте Землю, берегите....
Не внемлет Матушке наш ум.

А ведь не зря мелькают в книгах
Предупреждения, и просьбы,и мольба
Не убивайте вы Природу, люди
Возможно выживете вы тогда

Но мы усердно роем ведь могилу
Все глубже, шире, что бы навсегда
Себя там закопать, и после в этом мире
Другие будут, лучше и умнее существа.