Ах осень, милая подруга

Натали Саратовская
Ах осень,милая подруга
Ко мне стучишься в душу ты
Дождем ты все грехи смываешь
А солнышком спасаешь от тоски


Люблю я твой наряд багряный
Или немного золотой
Как ты природу одеваешь
Деревья желтою фатой


А запах тот,когда листву сжигают
Напоминает про Любовь
Про чувства те которые уж не вернуться
И годы прожитые не воротишь вновь


Вы отпустите прошлое на веки
Как праздничный,хороший сон
Оставьте память о хорошем человеке
И Слава Богу,что был в вашей жизни он


Ведь говорят ,что время лечит
Я соглашусь с доктриной как всегда
А то что было,пусть останется как вечность
А эта осень,пусть уйдет в лета.