Ясно же...

Виктория Ткач
***
Ясно же, что никто ни по ком не будет скучать.
Даже если – до слез. Даже если детей рожать.
Выходить на дорогу ждать, ведь прощанье - ничто.
Нежным быть. Сны хранить. Доставать по зиме пальто.
Да всего не упомнить! Что память? Белиберда!
Вот и стали чужими. Когда?
Когда?..