Технологии

Роман Волынский 2
Куплет 1
Я помню времена СССР,
С Ленина мы брали все пример.
Не ели чипсов и картошку фри,
Гуляли мы с друзьями до зари.
Мы в казаки- разбойники играли,
И интереса к жизни не теряли.
Сталин, был великим всем вождем,
На уроках говорили мы о нём.



Припев.
Технологии все выше,
Конец света уже ближе.
Снега не было зимой,
Дождик- дождик шёл стеной.

Технологии все выше,
Пылью, гарью чаще дышим.
На вопросы все ответ,
Даст конечно интернет.

Куплет 2.
Мороженое за пятьдесят копеек,    И "Салют" надёжный, быстрый велик.
Красивые, фруктовые сады,
Их сладкие, полезные плоды.
На смену им построили высотки,
И дороги где отныне пробки.
Жаль, былое нам не возвратить,
Прогресс увы нельзя остановить.

Припев..