И в горе и в радости

Ирэн Ясная
Радость заполнила душу,
Хочется с кем-то делить...
Эмоциям выйти наружу,
В них счастье своё закрепить.

В сумраке ночи,  прижавшись,
Весело звёзды считать
И познавать необъятную
Божью в себе Благодать!

Близость душой, пройдя горе,
Многие могут принять,
А вот счастливую радость,
Чужим не давай отобрать!
 
Цени «кто и в горе, и в радость»
Готов с тобой вместе идти,
С ним истину вместе вкушая,
«Бог в помощь» Вам будет в пути!