Скучаю очень по тебе...

Игорь Литвинцев
Скучаю очень по тебе
И сам того не замечая,
Объятий нежных ждёт душа
Рук теплоту твоих желая.

Глаз - цвет безмерный океан
Небесной глади ярко-синей,
Я без смятении в них тону
В улыбке бесподобно дивной.

Пусть холод грусти на губах
С вишнёвым вкусом поцелуя,
Мне тяжело так без тебя
И аромата твоего парфюма.

Невыносимо давит тишина
Молчаньем пропасть нависает,
Был глуп и потерял тебя,
А время только убивает...

Я не прошу, не говорю с тобой,
Мы всё равно себя не слышим,
Я заберу с собой всю боль
Любовь которую обидел.