Кресты

Владимир Граст
Не ставьте на людях кресты!
Крестами живых покрывать...
Не смейте губить их мечты
На счастье, на право мечтать!..

Свой крест не клади на других -
Он выдан тебе неспроста...
Чужого креста не бери -
Тебе ни к чему два креста!

Пусть носят под рясой кресты -
Не надо крестить всех подряд!
Не ставьте на людях кресты -
Кресты на могилах стоят!
11.03.2020    #ГраСт