Исчезли цари...

Большой Таракан
Исчезли цари в Средиземье давно
Кто правит страной, теперь, всё равно
На троне сидит престарелый наместник
Он старому Фродо почти-что ровесник

Когда- то тот был, несомненно, герой
Но, время пришло и пора на покой
Конечно, не плохо во всём меру знать
И прелесть всевластья пора отдавать

Но, средь кандидатов не видно достойных
На южных границах, опять, не спокойно
И чтобы подольше остаться у власти,
Решил он закон поменять в одночасье

В день былого кумира назначен опрос
Всем нужно ответить на важный вопрос:
Хотите порядок, покой на всегда?
Тогда отвечайте, мол – нет или - да!

А чтобы все правильно голосовали
Впредь сытую жизнь,как всегда,обещали

Всевидящим оком пугает Мордор
Собрался на выборы хоббит Егор
Себя показать и на мир посмотреть
Надеясь, потом, не придется жалеть