Ну, здравствуй...

Наталья Булганина
В глуши,заваленной снегами,
Где нет привычной суеты,
Теснее воздух между нами,
Как будто ближе стал мне ты.

И словно тысяч километров
Меж нами не было и нет,
Твои слова - порывы ветра,
А стоны вьюг - мои в ответ...

Надежда - та, как тонкий волос,
Но все исполнились мечты.
Знакомый слышу в трубке голос;
-Ну, здравствуй!...Да. И это ты.