Война

Владимир Крюков Сл2
У нас Война!
        Но кто же кричит об этом?
                (Отнюдь не поэты),-
                Поэтам война не нужна:
                Полна она черного цвета!
У нас Война!
        Об этом твердят с экранов
                (И это совсем не странно)
                Люди, имеющие "ордена",
        От горстки бандитов и хули-Ганов,
        живущих весело и припеваючи,
        ограничений в удовольствии не знающих.
У нас Война!
        Но они поют и танцуют,
                Красивые и очень милые,
                Пряча души свои блудливые.
 В слова справедливые,
                Страшные
                В разные краски раскрашенные.
У нас Война!
           Гибните люди, гибните!
                Удобряйте план этот телами!
      Спиною к спине – стена.
      Воспользуется кто плодами?