Запад - восток...

Александр Шер
Дряхлый Запад – Восток
Преподал вам урок.
Погляди на Китай,
Вот где бизнесу рай.
Скоро всем нам  кирдык,
Курс у доллара сник,
Миром правит юань,
Брось, не плачь, перестань…
Да и какая тебе разница –
Доллар или юань?
Рубль все равно – деревянный,
Как и все мы – чурки бессловесные…

                13.10.2019
             ***