Мерило своего Я

Некрасова Татьяна 2
Еще я не старик, уже не мальчик,
Но половина мною пройдена пути.
Нет лоска прошлых лет, ни капли фальши.
Самим собою быть ничто мне не претит.

Утих запал, перекипело Эго.
Обрел рассудочность. Железной стал рудой.
Когда-то жизнь была по масти – пегой.
Теперь мне хочется назвать ее гнедой.