Касаясь радуги

Алексей Ветров Архангельский
      

Взрыв эмоций нежданно-негаданно
Подарили аккорды строк,
Чувства были глубоко спрятаны,
А теперь я  в дуэте игрок

Мысли, между собой сплетённые,
Инвертируют музы сеть,
Души лирикой покорённые,
Друг без друга не могут петь

Я летаю, касаясь радуги,
Инспиратора* благодарю,
За тепло и душевные радости
Всё что хочешь, тебе подарю!

На минуту бы хоть увидеться,
Если санкцию даст Господь…
Мои чувства наружу выльются
Ведь в себе их не побороть

11.03.2020
* от фр.inspiration, вдохновение