Глаза пРАвдивей лживых фРАз i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

952
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

 «Глаза пРАвдивей лживых фРАз i»

Так жизнь идёт, летят стремглав года…
Но Человека от людей всегда,
Нам отличить совсем непросто.
Неважно он, какого роста…

Кем он рождён, когда и где
Но Богом писано в Судьбе,
Всё предначертано Душой,
Герой или пузырь пустой i

Всё внешне также – две руки,
Копна волос и две ноги…
Но без ошибок лишь глаза,
Раскроют, что в нём за Душа i

В людской реке, они компАс,
Они правдивей лживых фраз i
Любовь нас ждёт или гроза,
Подскажут точно лишь глаза i
********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

28.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/11/24/8733

                * * *