Март

Беленко Сергей
Улыбнулись бы , читая
И поплакали
А потом опять забыли,
-до поры!
Чтоб душа была живая, память
Сладкая!
Если можно так
По правилам игры!

Без разлуки,
Без печали
Лодка лёгкая!
От причала по течению
-вразбег!
Жаль, зима была смешная
И короткая...
Тает снег воспоминаний,
Тает снег.