Года бегут за годами...

Алёна Климова-Шадрина
Года бегут за годами...
А время как-будто стоит,
Как-будто вчера ты был с нами,
И сердце все так же стучит.

Но нету твоей той улыбки,
Она лишь во сне у меня,
И мама по-прежнему плачет,
Храня в воспоминаньях тебя!

Тот день разорвал всем нам сердце,
Он вырвал частичку из нас...
В душе пустота, а на сердце
Лишь боль и утрата посчас.

Мы знаем, ты с нами все время:
Во сне ты и в мыслях у нас.
Забыть, мы тебя не забудем,
Храним каждый прожитый час.

Мы помним твои все морщинки,
Твои родные глаза,
Твой голос родной такой, тихий,
Звучит как мелодия в нас.

Ты знай, наш папуля,
Ты лучший!
Таких нигде не найти.
Пять лет уж прошло,
Но как-будто пять дней у нас позади.
(2 декабря 2018 г.)