Швабрики и Жабрики. Обнуление

Александр Шанин 2
Швабрик Жабрика просил
-Обнулись Антоха.
-Вовсе не Антоха я,
Просто людям плохо.

Ну, а если обнулюсь
Будет сразу дело,
За него я так возьмусь,
Чтоб оно кипело,

При кипенье пузырьки
Полетят наружу,
Мы поднимемся с колен,
И не сядем в лужу.

Так судачили друзья
И смеялись дружно,
Ну, а что ещё таким
Раздолбаям нужно.