Приблуда

Виктор Феоктистов 2
Мою любовь"Приблудой"звали
И кореша,и опера
Её ковали мне из стали
В особых кузнях фраера

И мной была она любима
Жиганской праведной душой
К ментам и судьям сверх ревнива
Кроша их тонкою лапшой...