Не забуду тех дней никогда

Мила Голицына
 
Напросилась любовь, напросилась,
Прибежала, как быстрая мысль,
Красотою своей засветилась,
Позвала на свиданье за мыс.
 
И ночами, где травы погуще,
Не скупилась на нежность в словах,
Растеряла весь стыд, что отпущен,
В круговерти ветров на камнях.
 
Закружилась шалунья от счастья,
Раскачала судьбу без труда,
В ней надёжность и бодрость не гасли,
Не забуду тех дней никогда.




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.