СВетлячки-НУжные знания!

Михасьмэн
Нужные знания,
Требуют важного задания,
И четкого внимания,
Яркого понимания,
Этика жизни и силы любви,
Чтобы тренировать память,
Книжных чтений,
В практике использовать,
Нужные знания,
И нашего стиха,
ПОмогания! Рассказа! Окрыляния!!!
Друзей обаяния! Любви вам!
СВета и здоровья!!! 9.3.20г!