Встретимся!

Петр Прибылов
Пока не прекращается взлёт
По бесконечной лестнице шпал
На злое  «От ворот – поворот!»,
На грустное «Куда ты пропал?»
Я встречусь под невинностью ив,
Как брат, и любимый, и друг
И с теми, кто в обиде гневлив,
И с теми, кто грустит от разлук.