Наши гости дорогие

Каминская Юлия
Наши гости дорогие,
времена у нас такие,
собрались на день рождение,
для приятного общения.

Мы сердечно принимаем,
веселиться призываем,
всем сегодня обещаем,
ни минутки не скучаем.
30 августа 2019 года.   04-10 – 04-15