Ты прости меня родная

Каминская Юлия
Ты прости меня родная,
всё же я дурёха у тебя,
милая,хорошая такая,
день рождения 3 сентября.

Я тебя невольно обижала,
так прошёл наверно целый год,
постоянно злобно нападала,
словно поселился в сердце–чёрт.

Что со мной,сказать,увы,не знаю
будто повернулось к верху дном,
подошло к невидимому краю,
и испепеляет день за днём.

Господи,откуда столько злости?
Я не понимаю, что стряслось….
Как прокрались в душу эти гости?
Может раздвоение взялось?
04 мая 2018 года.   23-27 –23-45