Поговорка

Игорь Апрельский
Пусть радуга в душе и за окном,
Глаза твои опять на мокром месте.
Губами к мочке я тянусь тайком,
Тотально захватив всё в нежной мести.

Дождь в отраженьях луж - уже скандал,
То за окном, а рядом на квадрате,
В прозрачности туники, покрывал
Вновь тянешься, пленительности ради…

Губами восхитительность даря,
Измерю всё, что ты в ночи скрывала.
Запомнишь, как тебя я целовал,
Когда сама хотела и мечтала.

Сжималось время, мир казался мал,
Бесчувственен к созвучию влюблённых.
Час расставанья бил, брешь пробивал,
Пытался оторвать двух обречённых…

Я торопился, вновь тебя читал,
Хотел запомнить всё до самой корки…
Дождь в отраженьях луж - уже скандал,
Он стал для нас с тобою поговоркой.