Я тобой очень и сильно горжусь

Каминская Юлия
Я тобой очень и сильно горжусь,
не сомневаюсь и руку на пульс,
пусть эта коробка, мозги не дерёт,
деталька к детальке порядком идёт.
23 января 2020 года.   03-30 –03-45