Я в душе переживаю

Каминская Юлия
Я в душе переживаю и тянусь к тебе,
локон снова поправляю,больно на душе.
Ты ни разу не позвонишь,чтоб сказать: «Прости!»
А из мыслей не выходишь,что ни говори.

Снова эта нерватрёпка,мысли о любви,
получается издёвка,хоть в карьер беги.
Я с тобою натерпелась,словно год прошёл,
и душою изболелась...Вот конец пришёл!
26 февраля 2020 года.   06-30 –06-45